广告

香港家协主席黄进宝:深化战略合作 共创名家具展新辉煌

人物访谈 | 香港家私协会官网   2016年8月15日 10:43

名家具展走过了十几年,现在是国内规模最大、知名度最高的家具展览会,这是整个家具行业都知道的。在目前展会格局变化很大的情况下,名家具展又迎来了一个很好的机遇,因为我们的秋季展将在华南地区一枝独秀。但机会大压力也大,所以我们要有更深的突破。正因如此,名家具展组委会发布了整个展会的新的战略调整信息,利用我们的独特性,发挥我们的优势,相信我们能够把握这个好的机会。

名家具展与别的展会有着不同的特性和独特的发展历史。首先,它诞生于中国最庞大、最集中的家具生产基地;同时,又是我们行业拓展市场最重 要的平台,是我们行业交流最活跃的平台。正是基地平台、市场平台、行业平台的三重作用,赋予名家具展与全国各地的家具展不一样的非凡意义。

香港家私协会从2001年和名家具俱乐部、广东现代国际展览中心合作承办名家具展以来,共同创造了名家具展的成功和辉煌。在各级领导、行业 组织和品牌企业、媒体等共同的支持和见证下,名家具展走出了成功的办展之路。特别是近年来华源集团加大对展览中心硬件的改造,以及名家居世博园的成功,也让我们看到了硬件不断完善的名家具展正不断提升,从单一展览向展贸联动发展,所以,我们香港家私协会也对名家具展的未来充满信心。正因如此,在这次战略发布会上,我们和广东现代会展管理公司又重 新签订了十年的战略合作合同。

面对中国经济步入新常态,行业正面临深度调整。接下来,我也希望名家具展传承和发扬已有的优势,进一步办成行业最好的专业会展平台;同时,也要认清局势的改变,勇于面对市场的变化作出相应的调整。

名家具展是属于行业的舞台。我们香港家私协会仍然会珍惜我们合作的基础,同心携手、群策群力,共创名家具展创造更辉煌的明天。

尽管2016年我们行业面临更大的挑战,但是挑战和机遇同行,压力与动力并存,我 相信只要继续我们发扬敢为天下先的精神,团结一致,一定会把名家具展办得更好。


香港家协微信公众号
香港家协专注于服务会员企业,推动行业发展,中国家具行业引领者与创新者,欢迎订阅! 香港家私协会成立于1991年,是家具业界组织的非牟利团体。经过二十年的努力发展,现今拥有傲立同行的家具精英会员超过200家,已成为跨越大亚洲的同业精英组织。

你可能还喜欢

南兴装备总经理-詹任宁:专注-企业内生成长的助力

装备制造业是为国民经济和国防建设提供生产技术装备的制造业,是制造业的核心组成部分。作为业内知名的机械装备制造企业,南兴装备(002757,SZ)主要从事板式家具机械设备的研发、设计、生产与销售。 板式..