广告

(美国)Ashely发布电商计划

海外消息 | 香港家私协会官网   2014年7月29日 16:23


    Ashely将发起电子商务计划,旨在帮助家具店夺回输给在线渠道的饰品和家具业务。

    Ashely总裁兼CEO Todd Wanek表示,该项目内部绰号叫Ashely特快(Ashely Express),筹划一年半,投资数百万美元。

    该项目的产品约2000款,未来还会增加——从吧椅和椅子到椅垫、脚蹬、台灯、枕头,甚至家庭办公家具和床品——任何可以通过UPS和联邦快递运输的产品——从Ashley的五个配送中心直接向消费者发货。

    Wanek表示,UPS和联邦快递周末不会从配送中心取货,但对大部分地区,该项目的所有产品两天内送到。

除了夏威夷和阿拉斯加州以外的48个州的Ashely经销商都可以提供产品,包括Ashely品牌
产品和Ashely旗下Berkline和BenchCraft品牌产品。Ashley会为零售商网站持续更新产品。
  
  尽管消费者可以从零售商那里购买,通过访问零售商网站,由供应商直接发货,但如果消费
者愿意,实体店也可以安排销售和运输产品。

    Ashley本届拉斯维加斯展设在B楼15楼的展厅似乎就是为了强调,家具店经销商要觉醒,重视消费者因在线采购带来的舒适感在增强。

    为Ashley特快准备的新产品和类别被突出展示,包括椅垫、装饰椅、吧椅、脚蹬和鸡尾酒桌。在整个展厅,Ashley突出了消费者越来越依赖线上采购的数据和研究。

    Ashley在展厅下面一层专门开辟了Ashley特快区,进一步展示该项目包含的类别,包括床垫和组装家庭办公家具。

    许多家具店的家庭办公家具生意不佳,原因多种,包括移动设备使人们可以在任意地方开展业务,无需一张正规的办公桌。然而家庭办公家具是消费者在网上搜寻的三个最大的家居类别之一。(其他两个类别是吧椅和双层床。)

    Ashley将为Ashley特快增加类别和产品,产品数量将达到4000件。



香港家协微信公众号
香港家协专注于服务会员企业,推动行业发展,中国家具行业引领者与创新者,欢迎订阅! 香港家私协会成立于1991年,是家具业界组织的非牟利团体。经过二十年的努力发展,现今拥有傲立同行的家具精英会员超过200家,已成为跨越大亚洲的同业精英组织。

你可能还喜欢

2017年亚马逊家具销售额增长50%,Wayfair 和Overstock是主要竞争对手

据One Click Retail报告称,家具是亚马逊增长最快的一个零售品类。 2016年,美国家具总销售额为700亿美元,亚马逊家具销售额为23亿美元。2017年初至今,亚马逊家具销售额增长50%。 6月份,亚马..