广告

3月15日,协会正式更名为香港家私协会

大事记 | 香港家私协会官网   2016年3月21日 16:55


国际家私装饰业(香港)协会20年历程回顾:

国际家私装饰业(香港)协会成立于1991年,是家具业界组织的非牟利团体。作为一个民主集体社团,协会主席由会员大会民主投票选举,会员制度公平公正,成熟完善。经二十年同业不断支持与鼓励,协会日渐壮大成长,拥有傲立同行的家具精英会员超过200名,已成为跨越亚洲的同业精英组织。

作为领先的行业协会,我们集结行业意愿,关注国内国外最新的行业动向,把最先进的理念和技术引入国内,推动和引领中国家私行业的发展和创新;作为会员企业的服务者,我们贴近会员企业的需求,以丰富多彩的活动,为会员创造更多价值,助力其实现更大发展;作为可信赖的合作伙伴,我们利用香港品牌的优势力量,与合作伙伴共建合作共赢的平台,拓展更大商机。今天,协会开拓进取的步伐走到了第二十年头,也越来越体认自身的使命和责任。20年来,无论是协会领袖的诞生、各项活动的举办、会员企业的自我提升、公益事业的开展,都源于我们对责任的担当,对协会服务同行宗旨的坚持。

二十年来,协会以中国精英家具企业的优势聚合,在国内各大城市,如上海、成都、大连、深圳、广州、东莞等地举办大型国际家具展览会。200111月,协会战略转移至东莞厚街,与东莞名家具俱乐部共同承办亚洲规模最大、品种最多、影响广泛的家具展--国际名家具(东莞)展览会,实现了“强强联合、汇聚优势”的推动效果。 “香港馆”也成为名家展精英品牌最集中、时尚家具最丰富的亮丽风景线。

除了严肃的讨论外,我们会定期召开常务理事会和会员大会,制定会务活动及交流行业资讯,并每年举行春茗等联谊聚餐和高尔夫球赛等活动,以轻松的方法,强化会员之间的凝聚力。举办回首20载辉煌与荣光,展望家具业的未来,

国际家私装饰业(香港)协会将秉承坚持不懈,进取创新的精神,一如既往,致力推广香港的家具品牌,凭着国内生产优势,香港的无限创意,以及中国的传统手工艺,继续提供优质服务,为拓展国际市场而努力。

20年,新的起点,我们将以更大的雄心和壮志,创造新的成绩,为协会再谱新的华章!

启用新会名

新会名

国际家私装饰业(香港)协会——香港家私业协会

Int’l Furniture & Decoration (HK) Association - Hong Kong Furniture Trade Association

20年来,不断突破自我、创新超越的精神,伴随协会的一路成长,达致今日成就。今天,适应时代的进步和协会的全新发展,我们对形象进行全面革新,承载协会20年光荣与梦想的会名和标志,换上新颜。亦预示着协会,将以全新的面貌,开始新的征程。


香港家协微信公众号
香港家协专注于服务会员企业,推动行业发展,中国家具行业引领者与创新者,欢迎订阅! 香港家私协会成立于1991年,是家具业界组织的非牟利团体。经过二十年的努力发展,现今拥有傲立同行的家具精英会员超过200家,已成为跨越大亚洲的同业精英组织。

你可能还喜欢

香港家私协会第十五届常务理事会暨青年委员会就职典礼盛大举行

2017年12月19日晚,“联动•共享——香港家私协会第十五届常务理事会暨青年委员会就职典礼”在香港湾仔会议展览中心1楼会议厅举行,伟安发展有限公司董事总经理张呈峰先生荣膺第十五届常务理事会主席,盛诺集团..