广告

第六空间家居CBD

合作项目 | 香港家私协会官网   2014年3月6日 9:43

     第六空间家居CBD拥有近12万平米的家具商业面积,其中包括安徽最大的欧美古典家具殿堂——凡尔赛宫,安徽省内首家青春时尚主题家居馆“8090家居生活馆”、首家风情实木家具馆,是省消协和国内权威机构认证挂牌的“安徽欧美/实木家具采购中心”。商场还拥有臻品红木馆、沙发广场、国际睡眠和软装中心等。

 

     国际家具馆和旗舰店 第六空间大都会合肥家居CBD一期不仅为消费者带来美国伊森艾伦、舒达、意大利纳图兹、英国CG等众多国际高端品牌,同时也汇集了最大规模的国内众多优秀品牌,能够充分满足不同消费者对家具购买的需求。

 

     第六空间同时引进了美克美家、Harbor House等品牌旗舰店,是安徽家具商场中的“超级项目”, 是省级最大规模高档家具采购中心。

 

商场效果图

 

商场效果图

 

实景内部图

 

开业盛况


香港家协微信公众号
香港家协专注于服务会员企业,推动行业发展,中国家具行业引领者与创新者,欢迎订阅! 香港家私协会成立于1991年,是家具业界组织的非牟利团体。经过二十年的努力发展,现今拥有傲立同行的家具精英会员超过200家,已成为跨越大亚洲的同业精英组织。

你可能还喜欢

沈阳金马凯旋家居CBD

    总建筑面积260万平方米。一期国际家居、建材MALL,国际家居、建材名店街,精品家具、建材城已于2012年5月开工建设,建筑面积70万平方米;二期业态规划为精品灯饰、家饰广场、企业总部、研发设计中..