广告

11月23日香港家具百家品牌23日与您相约浪度九州城

大事记 | 香港家私协会官网   2016年3月21日 16:52

11月23日由浪度集团联合香港家私协会举办的“浪度九州城项目启动仪式及香港家私协会百家品牌入驻签约仪式”活动,将在成绵高速广汉出口浪度九州城广场举行,香港家私协会近200家品牌企业的老总将莅临现场,举行百家品牌集体入驻亚洲家居馆签约仪式。


浪度国际家居博览园二期景观

据介绍,浪度九州城为亚洲最大的城际商业中心,是由浪度集团投资,政企商联手打造的四川省重点项目和成德同城化示范项目,中国家庭休闲购物旅游目的。项目选址中国第四大城市群-成德绵城市带中心,距各主要城市约30分钟车程,规划总建筑面积158万平米,由浪度国际家居博览园、英国奥特莱斯街区、圣安东尼奥水街、星际娱乐、爱情地标、购物天堂、主题游乐、九州会展、汽车乐园九大板块构成,建成之后将是亚洲地区消费人气最旺的家庭休闲、购物、旅游目的地。目前,中国家具协会、中国家居品牌联盟、广东大岭山家具协会、四川精品家私品牌等行业协会和千余品牌商家皆看好浪度九州城,争抢进驻。


中国家协理事长朱长岭、香港家协主席黄进宝、广汉市委书记毛君甫、浪度集团董事长共同启动浪度九州城项目


香港家协微信公众号
香港家协专注于服务会员企业,推动行业发展,中国家具行业引领者与创新者,欢迎订阅! 香港家私协会成立于1991年,是家具业界组织的非牟利团体。经过二十年的努力发展,现今拥有傲立同行的家具精英会员超过200家,已成为跨越大亚洲的同业精英组织。

你可能还喜欢

香港家私协会第十五届常务理事会暨青年委员会就职典礼盛大举行

2017年12月19日晚,“联动•共享——香港家私协会第十五届常务理事会暨青年委员会就职典礼”在香港湾仔会议展览中心1楼会议厅举行,伟安发展有限公司董事总经理张呈峰先生荣膺第十五届常务理事会主席,盛诺集团..