广告

香港家私协会百家品牌入驻南宁好百年

大事记 | 香港家私协会官网   2016年3月20日 11:33

1220日下午,“航母华南城,前景好百年香港家私协会百家品牌入驻南宁好百年国际家居建材博览中心签约仪式在南宁市国际会展中心隆重举行。

 

华南城控股有限公司执行董事许扬先生、好百年集团总裁韩茂胜先生、香港家私协会主席黄进宝先生、中国家具协会副理事长兼秘书长张冰冰女士、大岭山家具协会会长陈爱民先生、粤港福建家具商会会长张呈峰先生等多位政府领导、行业协会领导、华南城集团高层、好百年集团领导以及国内外知名家居品牌厂商代表、媒体代表、社会各界人士2000多人莅临现场。香港家私协会旗下百家品牌与华南城南宁好百年签订了合作协议,316个全国品牌家居建材厂商现场签订了入驻协议,600多名与会厂商代表表达了强烈的入驻意愿。

 

三强联手,打造西南家居行业新旗舰

20137月,华南城集团与好百年集团集达成战略合作,这标志着中国最具实力的华南城集团正式进军中国家居行业,全面吹响中国家居流通领域领跑者的冲锋号。

 

南宁华南城是集物流仓储、展览交易、商务贸易、生活配套于一体的现代综合商贸物流中心和高端生产服务业基地,被列入广西自治区层面统筹推进重大项目和南宁市重点物流基础设施项目。并且,随着国家“东盟战略”的推进、“东盟自贸区”的优惠政策的日益凸显,作为中国—东盟博览会分会场的南宁华南城,具有广阔的市场前景和发展空间。

好百年集团作为专业家居流通领域的标杆企业,完全契合华南城核心业务体系规划,在借助华南城集团进行资本融合、资产重组后,在共享华南城密集客流、多元业态的同时,也为华南城进军家居领域奠定坚实基础。双方的战略合作,不仅将改变南宁传统家居市场的商业布局和经营模式,也将给南宁家居市场带来根本性的变化和提升。

 

   香港家私协会,凭借其独特的国际都市地位,起步早、发展快,其产品、品牌、生产、研发和市场拓展等,一直引领中国家具的发展潮流,已经成为引领中国家具行业发展的精英组织。

 

此次华南城、好百年与香港家私协会三大品牌的战略合作,必将进一步加快和深化包括南宁在内的华南城▪好百年七城联动项目进程,最大限度的开拓泛区域家居市场,并最终促进中国家居产业的发展。

 

品牌典范,引领泛家居行业MALL时代

据了解,南宁好百年国际家居建材博览中心计划于明年八月正式开业,依托华南城资金、物业、物流等方面的强大实力,和好百年自身的知名度和美誉度、先进的经营管理模式和超强的品牌运作能力,加上香港家私协会在品牌和资源上的支持,南宁好百年国际家居建材博览中心将突出HOPSCA式泛家居产业集群特色,全面引进两岸三地及世界各地的家居建材名牌,并引入娱乐、餐饮、休闲、社交、商务等业态,形成以经营高档名牌家具建材为主、以休闲娱乐为带动力的泛家居国际购物中心。这将会给南宁、广西乃至大西南地区的家居建材市场带来前所未有的巨大冲击,改变西南地区传统家居行业格局。

黄进宝主席与华南城控股有限公司执行董事许扬先生交换礼物

黄进宝主席与好百年集团总裁韩茂胜先生交换礼物

作为南宁华南城的主力主题馆——南宁好百年国际家居建材博览中心兼有国内市场先行者和国际市场开拓者的双重身份,它担负着国内与国际家居建材市场接驳的桥梁作用,具有四个方面的功能: 第一、东盟家居建材采购基地;第二、当地最有影响力的家居建材购物中心;第三,现代化物流配送中心;第四,连接国内和国际的家居建材信息交流中心及展示平台。


香港家协微信公众号
香港家协专注于服务会员企业,推动行业发展,中国家具行业引领者与创新者,欢迎订阅! 香港家私协会成立于1991年,是家具业界组织的非牟利团体。经过二十年的努力发展,现今拥有傲立同行的家具精英会员超过200家,已成为跨越大亚洲的同业精英组织。

你可能还喜欢

香港家私协会第十五届常务理事会暨青年委员会就职典礼盛大举行

2017年12月19日晚,“联动•共享——香港家私协会第十五届常务理事会暨青年委员会就职典礼”在香港湾仔会议展览中心1楼会议厅举行,伟安发展有限公司董事总经理张呈峰先生荣膺第十五届常务理事会主席,盛诺集团..