广告

香港家私协会2013年度会员大会

大事记 | 香港家私协会官网   2016年3月20日 11:29

律回春晖渐,万象始更新。我们告别了不平凡的2013,迎来商机无限、谱写华章的2014年!今年,也是协会成立23周年,值此新春来临之际,香港家私协会于2014年1月12日下午在莞城康帝国际酒店中国厅举行香港家私协会2013年度会员大会。本次大会将协会每年一届的会员大会和新年春茗结合在一起,大会主题为:成就事业,幸福家人。

  

黄进宝主席讲话

    大会上,香港家私协会主席、富宝沙发制造有限公司董事长黄进宝发表了新年致辞,做了2013年协会年度报告,并公布了协会2014年的基本规划。

    本次大会还颁发了2012-2013年度新入会会员证书,包括运时通(香港)有限公司、成都浪度家私有限公司、浙江富得宝家具有限公司、深圳市新南天实业有限公司、深圳市至豪家具有限公司、香港金茂达家具集团、东莞市洋臣家居有限公司、香港华辉集团有限公司、佛山市金天拓家私有限公司、爱乐缝制设备有限公司、东莞市创域实业有限公司等成为香港家私协会新成员。

颁发新会员证书

    在各位常务理事、理事、各位会员的大力支持下,在协会全体人员的共同努力下,香港家私协会坚持改革创新,合作共赢的理念,不断开拓协会工作的新局面,实现了协会在市场组织等各方面的新突破。主要工作如下:


一、 加强国内市场开拓,抢占市场先机
1、2013年3月,香港家私协会与名家居世博园再次深度合作,联手打造全球家居采购中心;
2、8月13日,香港家私协会百家品牌签约入驻郑州金马凯旋CBD,进军中原市场;
3、11月23日,香港家私协会百家品牌入驻四川浪度九州城,开始进军西南市场。
4、12月20日,香港家私协会百家品牌入驻南宁好百年国际家居建材博览中心,抢占东盟市场先机。
5、12月26日,香港家私协会与意凡家世界战略合作签约,标志着协会品牌抢占内地市场已拉开序幕。

颁发十周年会员证书

二、加强与国内外协会、媒体合作与宣传,打造引领中国乃至世界的香港家具品牌:
1、2013年3月、9月协会承办的第29届、第30届国际名家具(东莞)展览会盛大举办,“香港馆”依然是最大的亮点,充分展示了“香港家私”品牌魅力;
2、4月27日,协会与香港特区政府一起,在厦门会展中心,首次举办,“香港国际家具节”,取得圆满成功。
3、4月9日,协会组团参观米兰国际家具展,与意大利家具协会和外国媒体展开深入探讨,实现香港品牌,在国际家具市场的,长远发展。
4、2013年,香港家私协会零售商,及家居设计委员会,开始积极开展,家具业与香港零售业、室内设计业的,交流与宣传,扩大香港家私影响力。

香港家协青委会群策群力带给大家精彩

三、敞开大门,吸纳全国有品牌实力的企业入会,进一步扩大协会影响力
协会广纳贤才,2013年,共25家行业知名品牌企业成为香港家协的会员,增强了协会实力。

秘书长龙月如接受主席颁奖

四、加强香港家居产业园建设,实现香港家私品牌转型升级 
    11月6日,协会合作共建湖北监利“香港家居产业园”,开创香港家私品牌,产业转移、产业升级的新时代。

    回顾2013年,我们取得了丰硕成果,这是广大会员大力支持,通力合作的结果!在此,我对各位主席、常务理事的辛勤付出,对各位会员紧密的合作,表示深深的感谢!

    香港家私协会,是中国家具品牌精英,最强大的集体,是引领,中国家具潮流的,先锋组织,展现了“香港品牌”,最迷人的魅力!而家具行业,是一个绿色长青行业,是一个与人们生活水平提高,息息相关的行业,中国家具市场,已经进入新的,品牌时代,大变革时代,但我相信,只要我们一如继往地,支持协会工作,报团出击,勇于改革,不断创新,齐心协力,香港家私协会必将,创造出更灿烂的“香港品牌”新辉煌!

晚宴现场

    各位会员,香港家私协会,是一个团结奋进的协会,是一个精英汇聚的协会,更是一个和谐温馨的大家庭!就象今晚年会的主题:“成就事业,幸福家人”。“成就事业”就是让我们汇聚协会的力量,进行品牌创新,市场创新,拓展我们的事业!“幸福家人”就是让我们对家人、对企业、对协会、对社会的责任,体现大家庭的温暖,共同实现对幸福的追求!

幸福是什么?对个人而言,幸福是一样东西,得到了就是幸福;作为企业,幸福是一个目标,实现了就是幸福;作为协会的群体,幸福是一种心态,感悟了就是幸福!对社会而言,幸福是一种责任,承担了就是幸福!让我们坚定信念,携手并肩,跨上骏马,幸福向前吧!


香港家协微信公众号
香港家协专注于服务会员企业,推动行业发展,中国家具行业引领者与创新者,欢迎订阅! 香港家私协会成立于1991年,是家具业界组织的非牟利团体。经过二十年的努力发展,现今拥有傲立同行的家具精英会员超过200家,已成为跨越大亚洲的同业精英组织。

你可能还喜欢

香港家私协会第十五届常务理事会暨青年委员会就职典礼盛大举行

2017年12月19日晚,“联动•共享——香港家私协会第十五届常务理事会暨青年委员会就职典礼”在香港湾仔会议展览中心1楼会议厅举行,伟安发展有限公司董事总经理张呈峰先生荣膺第十五届常务理事会主席,盛诺集团..