广告

第四届常务理事会决定与深圳家协联合办展

大事记 | 香港家私协会官网   2016年3月20日 11:57

2012年,香港家私协会HKFA充分发挥行业的整体优势,成立零售及室内装饰设计专业委员会(以下简称“专业委员会”),为香港家具制造产业、流通领域产业及室内装饰设计产业搭建供需交流平台,有利于向香港特区政府和社会公众推广现代家居业,维护整体家居行业的整体利益,促进行业的可持续发展。


 


香港家协微信公众号
香港家协专注于服务会员企业,推动行业发展,中国家具行业引领者与创新者,欢迎订阅! 香港家私协会成立于1991年,是家具业界组织的非牟利团体。经过二十年的努力发展,现今拥有傲立同行的家具精英会员超过200家,已成为跨越大亚洲的同业精英组织。

你可能还喜欢

香港家私协会第十五届常务理事会暨青年委员会就职典礼盛大举行

2017年12月19日晚,“联动•共享——香港家私协会第十五届常务理事会暨青年委员会就职典礼”在香港湾仔会议展览中心1楼会议厅举行,伟安发展有限公司董事总经理张呈峰先生荣膺第十五届常务理事会主席,盛诺集团..