广告

香港首次在成都、上海、广州参加家具展览会

大事记 | 香港家私协会官网   2016年3月20日 11:50

香港家私协会2005年首次在沈阳启动香港周活动,取得巨大成功,创造了家具行业厂商联手营销的新模式,使香港品牌与企业品牌连成一个最具领导力的市场品牌。香港周,是在香港贸易发展局、香港品牌发展局、香港品质保证局的特别支持下,由香港家协创造性地构建厂商联合促销平台,组织市场占有率强、品牌知名度高的家私品牌,由各企业总裁亲自参加的全国性活动。在中国各大主流城市,选择当地优秀商场,联合厂家、商家、经销商共同进行优惠促销,以竞合双赢策略组成强大“香港品牌”力量,传播先进理念文化,引导家具潮流。经过多年的培育,香港周内容丰富、文化内涵深厚,声势浩大,越来越得到全国消费的喜爱,以更实惠的价格就能轻松享受现代家居生活!目前,香港周已涉足沈阳、武汉、长春、大连、济南、杭州、长沙、宁波、北京、成都、苏州等多个省市,在各大都市掀起了香港家具的热潮。

 


香港家协微信公众号
香港家协专注于服务会员企业,推动行业发展,中国家具行业引领者与创新者,欢迎订阅! 香港家私协会成立于1991年,是家具业界组织的非牟利团体。经过二十年的努力发展,现今拥有傲立同行的家具精英会员超过200家,已成为跨越大亚洲的同业精英组织。

你可能还喜欢

香港家私协会第十五届常务理事会暨青年委员会就职典礼盛大举行

2017年12月19日晚,“联动•共享——香港家私协会第十五届常务理事会暨青年委员会就职典礼”在香港湾仔会议展览中心1楼会议厅举行,伟安发展有限公司董事总经理张呈峰先生荣膺第十五届常务理事会主席,盛诺集团..